Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.