Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min