Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Purée aux trois racines
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1ωρ. 5 λεπτ.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1sa 20 dk
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.