Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 phút
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 phút
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min