Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h