Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 分钟
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.