Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min