Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min