Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Plie à la tomate
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil
40 Min