Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min