Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min