Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
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Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Crevettes à la chermoula
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Calamars vapeur à la catalane
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Calamar à la piperade
35 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
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