![Calamars aux tomates, poivrons et paprika Calamars aux tomates, poivrons et paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7670B43-2D73-44C2-B8DE-2ECFFDE62A9E/Derivates/3c68e695-c267-4364-8e5e-19c85778344a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Encornets à la provençale
55 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Calamar à la piperade
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min