Compatible versions
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartine avocat-feta
25min
Salade César
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tartines scandinaves
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 dk
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min