Compatible versions
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tomates farcies au thon
35 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartines scandinaves
10 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartine avocat-feta
25 min