Compatible versions
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 200 g de lait
- 80 g de bouillon de volaille
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de sel
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de moutarde douce
- 20 g de graines de moutarde
- 4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de farine
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de vin jaune
- 40 g de morilles déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h