Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Barbue façon meunière
50min
Merlan aux poireaux
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Saumon-épinard
25 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min