![Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5405C754-B401-4268-9C5A-AAEB2BAA7141/Derivates/B4CE5F4C-8DF1-47CD-91CD-C7F6B170D17B.jpg)
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Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné
-
700
g de magrets de canard avec la peau
or 700 g de filets de volaille, avec la peau - 2 - 3 c. à soupe de cinq épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
or 2 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0,5 l) - 80 g de sauce de soja
- 200 g de riz long blanc
-
200
g de pak-choï, coupé en morceaux
or 200 g de chou chinois, coupé en morceaux - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
- 250 g de champignons frais
- 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
- 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
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