Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
TM5 TM6

Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

4.7 (128 ratings)

Ingredients

  • 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (optional)
  • 700 g de magrets de canard avec la peau
    or 700 g de filets de volaille, avec la peau
  • 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café de fond de légumes maison
    or 2 cubes de bouillon de légumes maison
  • 80 g de sauce de soja
  • 200 g de riz long blanc
  • 200 g de pak-choï, coupé en morceaux
    or 200 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
  • 250 g de champignons frais
  • 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
  • 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2512 kJ / 600 kcal
Protein
42 g
Carbohydrates
60 g
Fat
20 g
Fibre
6.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes