Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1sa 10 dk
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1sa 10 dk
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1sa 10 dk
Terrine de feta au basilic
3sa
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min