Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Terrine de feta au basilic
3sa
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min