Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Flan express au roquefort
30 dk
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Terrine de feta au basilic
3h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 分钟
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 分钟
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 dk