Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Marmites de la mer
45 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min