Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 621 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 dk
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk