Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les paupiettes
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 4 brins de persil équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée, très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomate, coupée en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 442 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Lapin à la provençale
1 Std.