Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Marmite du pêcheur
50 min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Lotte à la provençale
50 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Gratin de poisson
45 Min