Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min