Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Soupe de tomate au basilic
30 dk
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Potage au poireau
30 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté d'endive
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 dk