Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min