Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min