Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Carbohydrates
- 3.1 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Compote de pommes à la vanille
30 min
Ratatouille provençale
1h
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Compote de poires
25 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min