Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min