Compatible versions
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
or ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 23.2 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min