Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 325 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et fraises en salade
1小时 30 分钟
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la flamande
25 min