Devices & Accessories
Asperges sauce à l'orange
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
1000 g d'eau
-
1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
-
40 g d'échalote coupée en 4
-
50 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
-
120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
-
poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1342 kJ /
325 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Asperges et fraises en salade
1 h 30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min