Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 475 mg
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 phút
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min