Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 51.7 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 40.5 mg
Alternative recipes
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 λεπτ.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette
35 λεπτ.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la flamande
25 min