Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 51.7 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 40.5 mg
Alternative recipes
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce mousseline
1sa
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 dk
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Asperges sauce à l'orange
55 dk
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min