Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 51.7 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 40.5 mg
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min