Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
or 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
or 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 700 g
- Calories
- 1508 kJ / 366 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1210 mg
In Collections
Alternative recipes
Foie gras sous-vide
72 godz.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min.
Beurres composés
10min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Fumet de poisson
45 Min
Beurre d'estragon
10min
Rouille
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Bisque de crevettes
30 Min