![Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31a6bd39-ba76-4a2c-8efa-8ea88795777e/Derivates/1d371c20-4535-457f-93f5-f62fdadac5a9.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 92.2 g
- Fat
- 40.7 g
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