Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 92.2 g
- Fat
- 40.7 g
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min