Compatible versions
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Vacherin griotte-amande
12h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Relish de courgettes aux nectarines
Pas d’évaluation
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Kouign-amann
4 Std.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3j 50 menit
Chili con carne
50min