Compatible versions
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min