Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe au chou
45 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté du potager
15 Min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Potage au poireau
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min