Devices & Accessories
Soupe de melon au basilic
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
475 kJ /
112 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12 h