Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes, en tronçons (3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'eau
-
1
yaourt au lait de brebis
or 1 yaourt au lait de chèvre - 100 g de feta
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 2577 kJ / 617 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1271 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min