Devices & Accessories
Gaspacho de courgette au pesto
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
343.4 mg
Protein
7.9 g
Calories
735.5 kJ /
175.8 kcal
Fat
12.9 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
8.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de thon
40min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gaspacho
2h 25min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min