Devices & Accessories
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
369.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Gaspacho
12 h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min
Pesto au basilic
10 min