![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho
12h