Devices & Accessories
Gaspacho
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
564.2 mg
Protein
11 g
Calories
898.8 kJ /
215.8 kcal
Fat
14 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits et légumes d'été
10 Recipes
France
France
Vive l'été !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 h 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho de carotte
1 h 40 min
Gaspacho
12 h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min