Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 564.2 mg
Alternative recipes
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min