Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min