Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 446.8 mg
Alternative recipes
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de tomate
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1sa
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Purée mousseline
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté de carottes
30 dk