Devices & Accessories
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
446.8 mg
Protein
11 g
Calories
1601.9 kJ /
382.9 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
35.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min