Compatible versions
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté carotte-panais
35 λεπτ.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de butternut et gingembre
35 λεπτ.
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 λεπτ.
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.