Compatible versions
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe au potiron
50 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de potimarron
35 Min