Compatible versions
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min