Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La soupe
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min