Compatible versions
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min