Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 40 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 30 g d'eau
- 110 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de pois chiches en conserve
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de graines de sésame grillées
- ½ c. à café de sel
- 30 g de tomates séchées, pour la finition
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 7176.1 kJ / 1715.1 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Carbohydrates
- 73.6 g
- Fat
- 145.6 g
- Saturated Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2219.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tapenade de tomates
5 dk
Houmous
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tapenade de tomates
5 dk
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Houmous feta et roquette
10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min