![Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c734915e2275c7876684bd20e412c31/Derivates/58807b94182d7891b50caa5be0c29dbb4faf04aa.jpg)
Compatible versions
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 47.4 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Lasagne de blanquette
2hod. 40min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93小时
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Purée de patates douces
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min