Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Carbohydrates
- 143.6 g
- Fat
- 38.3 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1940.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï aux crevettes
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Risotto aux champignons
30 dk
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 dk
Curry de crevettes et riz basmati
30 dk
Purée mousseline
40 min
Poisson sauce coco
35 min