![Poivron farci à la viande, coulis de tomates Poivron farci à la viande, coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbd33e034dd518179dde1dc469403c01/Derivates/b4df311a9db2f343b0a36d41f695462e67aa196e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Soupe aux tortellini
30min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min