Devices & Accessories
Soupe vichyssoise
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
731.3 mg
Protein
5.8 g
Calories
861.5 kJ /
206.5 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Cake figue, chèvre et noix
1 h
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min