Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 dk
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 分钟
Soupe au chou
40 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté de carottes au cheddar
50 分钟
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 分钟
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min