Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons
20 dk
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min