Devices & Accessories
Potage de pois cassés
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
773 kJ /
185 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Riz au safran et aux champignons
1 h 15 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 h
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 h 30 min
Sauce au yaourt
5 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Granité champagne limonade
5 min
Velouté d'aubergine
45 min
Pain semoule
2 h
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min