Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
- 120 g d'oignon rouge (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux (optional)
- 150 g de carottes, avec les extrémités coupées
- 100 g de pomme verte, non épluchée et coupée en quartiers
- 2 pincées de poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de mayonnaise, ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
FOIRE démonstration
1h
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Chips de légumes au four
1sa 45 dk
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de champignons crus
25 Min
Salade carottes râpées
10 min