Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel, ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 30.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauce madère
35 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Blanquette de veau
1h
Jambalaya de poulet
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h