Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 421 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min