Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioli au bœuf
2h 30min
Sauce madère
35 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce Messine
10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min