Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1sa 45 dk
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Beurre blanc
20 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h