Devices & Accessories
Fougasse lardons et romarin
Prep. 20 min
Total 3 h 15 min
2 pièces
Ingredients
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
43 g
Calories
5092 kJ /
1121 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
154 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Gressins italiens
1h 55min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Fougasse aux olives
2h 50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min